Conservante líquido concentrado à base de umectantes e ácidos orgânicos, desenvolvido com ingredientes selecionados para inibir o aparecimento de fungos em produtos panificados.
Sua aplicação garante a queda do número de contaminantes e uma leve redução da atividade de água, efeitos sinérgicos importantes para a vida do produto, não alterando nenhuma propriedade da massa como: aroma, maciez, gosto e tonalidade do produto final.
Apresenta alto grau de inibição e amplo espectro de ação em espécies
fúngicas, causando instabilidade metabólica em fungos deteriorantes.
Benefícios:
• Maior qualidade para o seu produto
• Redução do nível de devolução causada por mofo
• Aumento da vida útil em prateleira
Conservante líquido concentrado à base de umectantes e ácidos orgânicos, desenvolvido com ingredientes selecionados para inibir o aparecimento de fungos em produtos panificados.
Sua aplicação garante a queda do número de contaminantes e uma leve redução da atividade de água, efeitos sinérgicos importantes para a vida do produto, não alterando nenhuma propriedade da massa como: aroma, maciez, gosto e tonalidade do produto final.
Apresenta alto grau de inibição e amplo espectro de ação em espécies
fúngicas, causando instabilidade metabólica em fungos deteriorantes.
Benefícios:
• Maior qualidade para o seu produto
• Redução do nível de devolução causada por mofo
• Aumento da vida útil em prateleira
Potencializador Biostático é um acidulante líquido à base de umectantes e ácidos orgânicos, desenvolvido com ingredientes selecionados promovendo a redução do pH e potencializando a ação dos conservantes em seu efeito biostático.
Como um aditivo redutor, possibilita maior extensibilidade para rede de glúten, retardando o processo de escurecimento das massas alimentícias frescas.
Sua utilização não altera nenhuma propriedade da massa como: aroma,
maciez, gosto e tonalidade do produto final.
Benefícios:
• Maior qualidade para o seu produto
• Redução do nível de devolução causada por mofo
• Aumento da vida útil em prateleira
IBBM Biostático é um conservante em pó à base de propionatos e ácidos orgânicos, desenvolvido com ingredientes selecionados para inibir o aparecimento de fungos em produtos panificados e massas alimentícias, atuando também como acidulante e promove a redução do pH, potencializando a ação dos conservantes em seu efeito biostático.
Sua utilização não altera nenhuma propriedade da massa como: aroma,
maciez, gosto e tonalidade do produto final.
Apresenta alto grau de inibição e amplo espectro de ação em
espécies fúngicas, causando instabilidade metabólica em fungos
deteriorantes.
Benefícios:
• Maior qualidade para o seu produto
• Redução do nível de devolução causada por mofo
• Aumento da vida útil em prateleira