Romix Reforçador é um mix de aditivo em pó à base de oxidantes, enzimas e emulsificantes, desenvolvido com ingredientes selecionados para aplicação industrial colaborando para estrutura, volume, coloração, resiliência, maciez e uniformidade dos produtos panificados.

Benefícios:
• Preserva a maciez do produto
• Miolo uniforme e branco
• Maior volume
• Melhor coloração no produto final
• Padronização/Uniformidade do produto final

Romix Redutor é um aditivo em pó à base de redutores, desenvolvido com ingredientes selecionados que aumentam a extensibilidade e diminuem a elasticidade da massa, provocando melhor maquinabilidade e manuseio da massa no processamento.

Benefícios:
• Maior qualidade para o seu produto
• Facilidade e redução no tempo de manipulação da massa
• Aumento da extensibilidade

Romix Amaciante é um mix de aditivo em pó à base de enzimas e emulsificantes, desenvolvido com ingredientes selecionados que preservam a maciez, reduzem o processo de envelhecimento, esfarelamento, atuando também na redução da retrogradação e aumentando a absorção de água.

Benefícios:
• Preserva a maciez do produto
• Melhor coloração
• Melhor o sabor
• Miolo mais uniforme e branco
• Maior tempo de vida na prateleira